妊娠・出産 妊娠検査薬が強陽性だけど、基礎体温が2日続けて下がって不安。リセットが来るか心配です。 妊娠検査薬で強陽性がでていますが基礎体温が2日続けて下がり気味です… いつもガタガタしてるので許容範囲だろうと思うのですが2日続けて低めだと不安になります。 リセットが来てしまうのでしょうか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 陽性 ろん(1歳10ヶ月) コメント モモリ🍑 高温期になってると思います🤔低温期がの最高が36.5なのでそれ以下じゃないから高温期を保ててると思います☺️ 5月14日 ろん ご回答ありがとうございます! ご回答頂いてグラフを見直しました! 確かに低温期の最高までは下がってないので安心しました🥹 直ぐに回答を頂けてとても助かりました🙇🏻♀️ ありがとうございます😊 5月14日 ろん お名前間違えてしまってごめんなさい💦 5月14日 モモリ🍑 途中で名前変えちゃって🙏💦すくすく育ってくれますように🥰 5月14日 ろん そうだったんですね☺️ モモリ🍑さんも元気な赤ちゃんが産まれますように☺️🫶 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
ご回答ありがとうございます!
ご回答頂いてグラフを見直しました!
確かに低温期の最高までは下がってないので安心しました🥹
直ぐに回答を頂けてとても助かりました🙇🏻♀️
ありがとうございます😊
ろん
お名前間違えてしまってごめんなさい💦
モモリ🍑
途中で名前変えちゃって🙏💦すくすく育ってくれますように🥰
ろん
そうだったんですね☺️
モモリ🍑さんも元気な赤ちゃんが産まれますように☺️🫶