コメント
ママリ
起き上がるのが辛いときには添い乳、そうじゃないなら起き上がって授乳してます。飲んだら寝てくれるから迷いなしです😂
ママリ
起き上がるのが辛いときには添い乳、そうじゃないなら起き上がって授乳してます。飲んだら寝てくれるから迷いなしです😂
「おっぱい」に関する質問
生後21日なのですが昨日あたりからギャン泣きがすごいです おっぱいもあげてるしオムツも変えてる、抱っこしてもなかなか落ち着かない コレが俗にいう魔の3週間とかでしょうか( ; ; )? 何しても泣き止まず、メンタル…
生後3ヶ月 乳頭混乱気味になってしまいました。 完母目指して混合を続けていましたが先週頃から直母拒否になってしまいました。 冠婚葬祭の為長距離移動があり、ミルクが多めになってしまってから直母を嫌がるようになっ…
おっぱい咥えさせるのが全然上手くならない😭 1ヶ月検診の助産師さんの前では上手くできて 【その調子で大丈夫!】と言われ帰ってきたけど 家だと全然うまくいかない😭😭😭 吸っても1〜2分で離れて、咥えさせてを繰り返して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✩°。⋆
ですよね!!!!少し前まで夜中一回で日中も遊び飲みでまともに授乳出来てなかったので体重増やすチャンスじゃん!と私も関係なくあげてます!🤣
おっぱい辞める、もしくは時期が来れば寝るようになる事を分かっているのでまぁいいかなーとあげたいだけあげちゃってます😆👏🏻
ママリ
いいと思います😊上の子は4歳くらいまで飲んでましたから😂それでもちゃんと、飲まなくてもスッと秒で!?寝れるようになりました😄