子育て・グッズ 4ヶ月半の娘が夜中におっぱいを吸って再入眠するのか、それをみんなはどうしているか気になる。夜間断乳は難しいと思うので、どうしているか知りたい。 4ヶ月半の娘ですが、夜中眠りが浅くなった時におっぱいを吸ってまた再入眠したいのか3〜4時間おきに起きます🤣❗️ 上の子の時もだったので、あーあるあるかなとは思ってますがみなさんはその度におっぱい吸わせてますか?それともトントンしてますか?4ヶ月なので夜間断乳は無理だと思うのでどうしてるのか気になります😃👍🏻 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 上の子 おっぱい 夜間断乳 トントン ママリ✩°。⋆(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 結優 起き上がるのが辛いときには添い乳、そうじゃないなら起き上がって授乳してます。飲んだら寝てくれるから迷いなしです😂 5月14日 ママリ✩°。⋆ ですよね!!!!少し前まで夜中一回で日中も遊び飲みでまともに授乳出来てなかったので体重増やすチャンスじゃん!と私も関係なくあげてます!🤣 おっぱい辞める、もしくは時期が来れば寝るようになる事を分かっているのでまぁいいかなーとあげたいだけあげちゃってます😆👏🏻 5月14日 結優 いいと思います😊上の子は4歳くらいまで飲んでましたから😂それでもちゃんと、飲まなくてもスッと秒で!?寝れるようになりました😄 5月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✩°。⋆
ですよね!!!!少し前まで夜中一回で日中も遊び飲みでまともに授乳出来てなかったので体重増やすチャンスじゃん!と私も関係なくあげてます!🤣
おっぱい辞める、もしくは時期が来れば寝るようになる事を分かっているのでまぁいいかなーとあげたいだけあげちゃってます😆👏🏻
結優
いいと思います😊上の子は4歳くらいまで飲んでましたから😂それでもちゃんと、飲まなくてもスッと秒で!?寝れるようになりました😄