コメント
退会ユーザー
エプロンですよね?全然ありだと思います😆
使わない時にかけてても華やかでいいなって思います☺️
ここ
普段どんなお母さんかにもよりますね😊
セレブな感じのお母さんだったら全然合うと思います!
-
はじめてのママリ🔰
普段はカジュアルな感じかもしれないです、😭
ただパジャマとかでもピンクを着てるので、ピンクは好きなんだと思います
あとお花も好きらしくて旦那にさりげなく聞いてもらった今欲しいのはエプロンと言ってたみたいです💦- 5月14日
-
ここ
うちの義母も普段カジュアルなので絶対この柄は着ないです😱
母の日のプレゼント探してた時にエプロン見ててこういうの見つけましたが、これは?というと旦那に鼻で笑われましたよ🤣
喜んでくれるといいのですが😭✨- 5月14日
🐱ྀི🐱ྀི👻
はでなのが好きなお義母さんならいいと思います😁
うちの義母が着てたらキモ!!🥶ってなりそうです😁
-
はじめてのママリ🔰
派手なの好きかは分からないです😭
どちらかと言えばカジュアルな印象はあります💦- 5月14日
はじめてのママリ🔰
こういうのが好きな人で、こういうのが似合う人なら50代の方でもアリです😊
-
はじめてのママリ🔰
旦那も私も想像上ではとても似合う印象なのですが、好きかどうかが分からないです😭
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
好みが偏るデザインかなと思います💦
私は好みではないので、アラサーでもこれは着用しないです😅
見た目からして上等なエプロン!って感じで安っぽさも全く無いですし、普段からこういうのが好きなお義母さんなら喜んでくれそうですね😊
50代だから似合わないとかよりは、その人の普段のテイストによると思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
お花もピンクも好きで、旦那にさりげなく今欲しいもの聞いてもらったらエプロンと仰ってたそうで💦
ただこういうのが好きかは全く検討つかないです😭- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
「ご主人が選んだ」というのを強調してお伝えしたらどうでしょうか😊
お嫁さんが選んだ物ってなると好みの物じゃないと微妙な空気流れそうですが、実の息子が選んでくれたってなるとまたリアクションも変わってくるかなと思います😌
実際にご主人が良いと言って決まったようですし、そうお伝えすれば何も問題ないと思いますよ!- 5月14日
ママリ
このようなデザインが好みならば好きだと思います!可愛いです😊
が、めっちゃ若いですね!😹
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり若めの印象ですよね😭
好みかどうかも分からないです
旦那がお母さんこれ好きそう!と激推しでした- 5月14日
ママリ
年齢というより好みの問題かなと思います💦50代~の人の方が花柄好きな気がします😌
-
はじめてのママリ🔰
私には好みか全く検討つきませんが、旦那いわく似合いそう!との事で😭
- 5月14日
-
ママリ
ご主人の勘を信じましょう!笑
万が一好みじゃなかったとしても、外で着る物じゃないし、自分のことを思って選んでくれた物なら嬉しいと思います😊- 5月14日
きなこ
うちの実母の好みではないけど、義母なら絶対喜ぶ柄に色に形です✌️!!
エプロンは家の中で使うものだし年齢よりも好みだと思いますよ!なんというか可愛い下着つけると誰かに見せるわけじゃないのにテンション上がるのと同じで、テンション上がる可愛いエプロン使うと料理するときも気持ち上がりますよね〜〜❤️🔥❤️🔥❤️🔥
-
はじめてのママリ🔰
たしかに家の中ですし外で誰に見せるでもないですよね🥲❤️
好みかは検討つかないですが、旦那はこのエプロンを激推ししてたので、喜んでもらえるといいのですが😭- 5月14日
ママリ
エプロン自体はめちゃくちゃ可愛いです♡が
普段黒ばかり好む40代の私はつける勇気が少々必要と感じてしまいました。
普段からこういったタイプの方なら
とっても嬉しいし素敵だと思いますよ💕
-
はじめてのママリ🔰
その人の好みですよね、😭
実母じゃないので好みが全く検討つかないです、
ただ旦那はこのエプロン激推しだったので喜んでくれることを祈るしかないです😭- 5月14日
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?お義母さん50歳なんですけど、ありですかね?😭
とても不安だったので少し安心できました、😭ありがとうございます!
退会ユーザー
ありありです😆
私だったら、お嫁さんにこんな華やかなものが似合うって思ってもらえてるって嬉しくなりそうです☺️
はじめてのママリ🔰
お義母さんにもそう思って頂けたら嬉しいです😭♥️
回答ありがとうございます!!