コメント
はじめてのママリ🔰
睡眠不足辛いですよね…
私はうつぶせ寝でも死なないように布団を変えました笑
敷き布団はエアウィーヴみたいなやつにして、掛け布団はなくし、スリーパーにしました🤣
はじめてのママリ🔰
睡眠不足辛いですよね…
私はうつぶせ寝でも死なないように布団を変えました笑
敷き布団はエアウィーヴみたいなやつにして、掛け布団はなくし、スリーパーにしました🤣
「うつ伏せ」に関する質問
生後2ヶ月です。 コンビのハイローチェアから落ちてうつ伏せ状態になってしまいました。 すぐに泣いて嘔吐等はないです。 おでこが少し赤くなっています。 様子見で大丈夫でしょうか? 救急相談に電話した方が良いでしょ…
うつ伏せで向き変えたりできるようになっただけでも、着替えや保湿が大変😂ハイハイとかできるようになったらどうなるんだろう… 抵抗しちゃってうつ伏せから仰向けに戻すのも一苦労 コツとかあるんでしょうか
もうすぐ2歳、朝起きるとおしっこが漏れてることが多くなりました💦 11kgでメリーズL使ってます! 女の子ですがうつ伏せ寝しかしないので、後ろは濡れてないけど前がパンパンになり足の付け根あたりが濡れてることが多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイス(26)
布団を変えられたんですね😊
ちょうどベットを買い替えようかと話してたので参考にさせていただきます♪
コメントありがとうございました✨