コメント
あんちゃん
骨盤の緩みがかなり強めなので、産院からの勧めもあり安定期すぎてからトコちゃんベルトしてます😊ベルトすると私は気持ち楽になりますよ!
あんちゃん
骨盤の緩みがかなり強めなので、産院からの勧めもあり安定期すぎてからトコちゃんベルトしてます😊ベルトすると私は気持ち楽になりますよ!
「妊娠21週目」に関する質問
赤ちゃんが小さめと言われたことについて。 長文になりますが体験談あれば教えていただきたいです。 25w5dの健診のエコーで先生がいつもより静かにじっくり診ていたので不安だったのですが、体重が推定690gほどで小さめ…
子宮頸管21週で30mm そこから自宅安静しています。 なるべく横にはなっていますが、上の子のこともあるので常にとは難しいです。。。 明後日受診なのですが不安すぎて、、、 維持できた方励ましていただきたいです😭
仕事を休職したいです😭 今3人目妊娠中で9週の妊婦です。 そのほかに21週で流産になった子と 稽留流産の経験があります。 2年間ずっと待ち望んでやっときてくれて すごく嬉しいです😭♡ ただ、仕事のことですごく悩んでて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!😭
参考にさせていただきます🙏