妊娠・出産 産前の骨盤ベルトについて21週になりましたが、少しお腹が出てきた気が… 産前の骨盤ベルトについて 21週になりましたが、少しお腹が出てきた気がします。 元々反り腰でヨガなどで矯正していましたが、最近通ておらず、反り腰が少し気になり背中や腰に負担がかかってきている気がします、、、。 このタイミングで骨盤ベルトは早いでしょうか? またベルトをすると少し良くなるのでしょうか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 妊娠21週目 ヨガ ママリ(妊娠6週目, 1歳1ヶ月) コメント あんちゃん 骨盤の緩みがかなり強めなので、産院からの勧めもあり安定期すぎてからトコちゃんベルトしてます😊ベルトすると私は気持ち楽になりますよ! 5月14日 ママリ ありがとうございます!😭 参考にさせていただきます🙏 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!😭
参考にさせていただきます🙏