お仕事 旧姓使用をして働いています。会社からも推奨され、申請書も提出済み。… 旧姓使用をして働いています。 会社からも推奨され、申請書も提出済み。 社内も結婚前から働く方は98%くらい旧姓使用な感じです。8年くらいそのままです。 育休から復職すると、いきなり変えろというおじさんが1人。かなりイラつきました。 時代遅れなおじさんと思いました。 旧姓使用してる方こんな人にあった時の対処方法何かありますか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 育休 会社 申請 結婚 復職 はじめてのママリ🔰 コメント みみー 今更めんどくさくてー💦と流します! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント