雑談・つぶやき 下の子入院中の時から、火曜日と金曜日義母に上の子日中預けてるけど、… 下の子入院中の時から、火曜日と金曜日義母に上の子日中預けてるけど、一日につき2000円、月16000円くらい払ってるけど、それが無ければ生活少しは楽なのにな。 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 義母 生活 上の子 まみ(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ちぴ ごめんなさい💦 お金を払ってることにびっくりしました😂 5月14日 まみ やっぱりおかしいですよね💦 上の子を預けるのに義母にお金払ってることを何人かに言った時も、みんなびっくりしてました💦「それ、おかしくない?」って😂 5月14日 ちぴ とても、しっかりしてれてる方なんですね😌😌 見てもらうのが当たり前とは 思わないけど、お金が発生するとモヤモヤしちゃいます😂😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
やっぱりおかしいですよね💦
上の子を預けるのに義母にお金払ってることを何人かに言った時も、みんなびっくりしてました💦「それ、おかしくない?」って😂
ちぴ
とても、しっかりしてれてる方なんですね😌😌
見てもらうのが当たり前とは
思わないけど、お金が発生するとモヤモヤしちゃいます😂😂