お仕事 保育園について求職中で保育園に行ってるので今は短時間保育なんですが… 保育園について 求職中で保育園に行ってるので今は短時間保育なんですが フルで働きたいと思ってます。 仕事が始まる段階で標準時間保育に切り替わるのでしょうか? それとも入園から3ヶ月までは短期間のままですか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 保育園 入園 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕事決まったら標準時間の申請して、次月から適用になりました。 数日ほど短時間の期間がありましたが、時間外の金額を払いました。 5月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント