ファッション・コスメ 教えてください🙏67サイズのパンツ穿いている方、67サイズは号数で言うと… 教えてください🙏 67サイズのパンツ穿いている方、 67サイズは号数で言うと何号でしょうか?? 10ヶ月で32kgのダイエットに成功したので、 久しぶりにパンツが穿きたいと思い、 近所に買いに行ったのですが、 ピッタリだったのが67サイズで、、 これは一体S、M、L、LLなのかも分からず 不安になって買わずに帰ってきてしまいました😂 どなたか教えていただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 ダイエット 体 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら少し大きめでもベルトしたらいっか!って考えなのでLかLL買います😇 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 少し大きめでしたので、ベルとして穿こうと思います💓 ダイエットした甲斐がありました😭 5月14日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し大きめでしたので、ベルとして穿こうと思います💓
ダイエットした甲斐がありました😭