子育て・グッズ 1月から仕事復帰しました。一時間時短の土日休みですが、福祉業界なの… 1月から仕事復帰しました。 一時間時短の土日休みですが、福祉業界なので本来は土日夜勤もあります(>_<) 浦島太郎状態で職場では役立たず感、家でも家事、育児どうにか回してる感じで全部が中途半端でしんどいです… 今こんななのに土日夜勤復活したら…ゾッとします(´;ω;`) ワーママさん、あるあるや愚痴、アドバイスなどお話しませんか? 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 家事 育児 時短 職場 仕事復帰 ワーママ ゆーは(8歳, 9歳) コメント ゆずはちみつ 私も週一で7時間パートしてますが、アウェイなかんじです。 聞かないと仕事がまわってこない。ちなみに私も福祉です。 1月27日 ゆーは 福祉で情報回ってこないの困りますよね(´;ω;`) お互い頑張りましょうね! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーは
福祉で情報回ってこないの困りますよね(´;ω;`)
お互い頑張りましょうね!