コメント
はじめてのママリ🔰
熱でます。私も子どもも胃腸炎になった時に発熱しました。発熱しない胃腸炎の時もありましたが、発熱の方が多い気がします。
嘔吐も続かなければ、胃腸炎でなくて他の感染症かもです。子どもはRS、手足口病、風邪で嘔吐しました。でもすぐ続かない嘔吐でした。
はじめてのママリ🔰
熱でます。私も子どもも胃腸炎になった時に発熱しました。発熱しない胃腸炎の時もありましたが、発熱の方が多い気がします。
嘔吐も続かなければ、胃腸炎でなくて他の感染症かもです。子どもはRS、手足口病、風邪で嘔吐しました。でもすぐ続かない嘔吐でした。
「4歳」に関する質問
みなさん、甥姪っ子に誕生日プレゼントは何をあげていますかー? 可愛い甥姪っ子を喜ばせたい気持ちは山々ですが、毎年のことでネタが尽きてきました💦 4歳になる姪っ子ちゃんに何あげよう💦
この状況で減額調停は通るでしょうか? 結婚を考えている方がバツイチ子持ちです。 親権は元嫁、子供は1人、4歳で養育費を毎月7万払っています。 算定表だと10〜12万くらいで元々算定表よりは少なめの金額を払っていて元…
もうすぐ4歳と5か月を7月末にユニバに連れていくのは 危険でしょうか?💦 上の子がマリオ大好きで夏休みなので どこかに連れて行ってあげたいのですが どこ行きたいか聞いたらユニバにいきたいと😓 対策して休憩しながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
下の子もいるので胃腸炎じゃない事を祈ります😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにはうつしたくないですよね😭胃腸炎じゃないことを願っています!!早く治りますように✨