コメント

はじめてのママリ🔰
言わないでって言ったのに…あのばばあ認知症になりやがって!!←(笑)
って思って、もう表面上だけの関わりにします。
はじめてのママリ🔰
言わないでって言ったのに…あのばばあ認知症になりやがって!!←(笑)
って思って、もう表面上だけの関わりにします。
「仲良し」に関する質問
外だしでも妊娠しますよね? 今のタイミングで、妊娠したくないのに旦那さんが、外に出すからとの事で仲良ししたんですけどやっぱり不安です。 一度3日前にアフターピルを飲んでいるのでまた飲むのことが多分できなくて…
学年に仲良しこよしするタイプのお母さんが多めで、輪に入れてない感が見えて嫌です、、、 会話に入れなかったら、ランチいったんだろうなって感じだったり。。。皆さんはママ友の基準なんですか?
ママ友づくりについて!!! 皆さんどんなふうに作っていますか??? 職場に預けているので、ママ対ママではなく、 ママ対保育士という感じで、プライベートで遊びに誘ったりがしにくく、、、。 こどもたちが大きくなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みに
田舎なのでそのおばはんがまたうちの近所の人に言いふらしそうで面倒😔
義母はまだ60半ば?64くらいだけど今まで6年ほどの間に認知症かなって思うこと多々あったのでそう思うことにしますw
明日は感情のこもってない母の日プレゼント渡してきます🎁