コメント

はじめてのママリ🔰
言わないでって言ったのに…あのばばあ認知症になりやがって!!←(笑)
って思って、もう表面上だけの関わりにします。
はじめてのママリ🔰
言わないでって言ったのに…あのばばあ認知症になりやがって!!←(笑)
って思って、もう表面上だけの関わりにします。
「仲良し」に関する質問
幼稚園からのお友達で小学校も一緒、ママとも仲良しです。 習い事の送迎をしてあげるべきなのか悩んでます。 習い事も同じでこれから小学校5時間授業になると間に合わないかギリギリです。 うちの方が小学校に近く(徒歩1…
仲良しのママ友について 同じ年長組で仲良しのママ友がいます 年長の卒園アルバム作りに保護者で参加できる方いませんかという手紙がきてました わたしはパソコンも持ってないし無理かなと思って参加するつもりはなか…
専業主婦、一戸建て、旦那は激務じゃないご家庭✋ やはりぜーんぶ家の事やってますか❓ それが当たり前ですか❓ 先ほど、また同じ内容で旦那と言い合い?になってしまい、専業主婦のくせに掃除が出来てない事に月2レベル…
家族・旦那人気の質問ランキング
みに
田舎なのでそのおばはんがまたうちの近所の人に言いふらしそうで面倒😔
義母はまだ60半ば?64くらいだけど今まで6年ほどの間に認知症かなって思うこと多々あったのでそう思うことにしますw
明日は感情のこもってない母の日プレゼント渡してきます🎁