コメント
はじめてのママリ🔰
言わないでって言ったのに…あのばばあ認知症になりやがって!!←(笑)
って思って、もう表面上だけの関わりにします。
はじめてのママリ🔰
言わないでって言ったのに…あのばばあ認知症になりやがって!!←(笑)
って思って、もう表面上だけの関わりにします。
「仲良し」に関する質問
年中の息子がいます。 年少は2クラスで、年中は合わせて1クラスになりました! 年少で同じクラスだったお友達とはそのまま仲良しですが 最近は違うクラスの子とも仲良く過ごしているようです。 息子はあまりクラスの子…
子どものお友達について 現在小2の男の子。 年少から仲良くなり、家族ぐるみでお出かけしたり、家を行き来したり、食事に行くお友達がいます。習い事も3つ同じです😂(それぞれに始めてよかったものを紹介したり) 小学校…
幼稚園でよく話すママ友が2人いますがその2人が話してるとこはみたことがなかったのですが急に友達?ってくらい仲良くなっててびっくりしました。そのうちの1人は保育園から子供が一緒で仲良しだったので行事も一緒に行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みに
田舎なのでそのおばはんがまたうちの近所の人に言いふらしそうで面倒😔
義母はまだ60半ば?64くらいだけど今まで6年ほどの間に認知症かなって思うこと多々あったのでそう思うことにしますw
明日は感情のこもってない母の日プレゼント渡してきます🎁