コメント

☆とみぃ☆
初めまして(*^^*)
凍結胚盤胞6bbを移植して、今の妊娠に至ります✨
病院の技術力にもよるのかもしれませんが、特に凍結・融解も問題なく、綺麗な状態で戻せましたよ。
殻から脱出してる分、着床もしやすいと思います!私は他の卵ちゃんではダメで、6bbを移植した3度目の移植だけ着床してくれました😊✨
かんなこさんの6bbの卵ちゃんも無事に着床してくれますように❤移植がんばってくださいね!
☆とみぃ☆
初めまして(*^^*)
凍結胚盤胞6bbを移植して、今の妊娠に至ります✨
病院の技術力にもよるのかもしれませんが、特に凍結・融解も問題なく、綺麗な状態で戻せましたよ。
殻から脱出してる分、着床もしやすいと思います!私は他の卵ちゃんではダメで、6bbを移植した3度目の移植だけ着床してくれました😊✨
かんなこさんの6bbの卵ちゃんも無事に着床してくれますように❤移植がんばってくださいね!
「体外受精」に関する質問
妊活歴4年。34歳。 今年、授かれなければ3人目を 諦める予定です。 人工受精(1回目)でリセットがきて 初めての体外受精に進む予定でした ですが、旦那が夏まで出張が続くみたいで 採卵の日に居るかが分かりません💦 なので…
皆さんならどうしますか? 私、多嚢胞持ち 夫、精子運動率低い 2人目不妊治療中です。1人目はタイミング法5周期目で授かりました。2人目は3ヶ月タイミング法した後腹腔鏡手術して2ヶ月タイミング法して(合計5回)人工…
今年で37歳になります。もう自然妊娠は無理でしょうか… 子供2人いますが、どちらも不妊治療で授かっています。 人工授精です。 夫婦共に特に原因があるわけでもなく、1人目は5年かかりました。 もともと3人欲しいと思っ…
妊活人気の質問ランキング
かんなこ
返信ありがとうございます\(^^)/すごく希望が持てました!私は今回3回目の採卵になりました。6bbのたまごちゃん陽性でますように~祈りながらお迎えしてこようと思います。
☆とみぃ☆
採卵3度も!本当に頑張りましたね(>_<)✨✨✨
お迎えが待ち遠しいですね😊今度こそ、赤ちゃん来てくれますように💕祈ってます!
かんなこ
ありがとうございます\(^^)/ホントにホントに励みになります!今度こそ!!
とみぃさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね!(^w^)