色々やりたいこと(やらなきゃいけないこと)あっても時間が足りない😂皆さ…
色々やりたいこと(やらなきゃいけないこと)あっても時間が足りない😂
皆さんの職場はお休み取りやすいですか?
- ママリ
飛べない豚はただの豚
うちの職場は、理解がものすごくあるので休み取りやすいし文句を言う人もあまりいないです☺️
はじめてのママリ🔰
かなり融通きくので助かります✨
仕事キツいですが🥲
ママリ
羨ましいです✨
休みって大事ですよね~(>_<)
色々やりたいこと(やらなきゃいけないこと)あっても時間が足りない😂
皆さんの職場はお休み取りやすいですか?
飛べない豚はただの豚
うちの職場は、理解がものすごくあるので休み取りやすいし文句を言う人もあまりいないです☺️
はじめてのママリ🔰
かなり融通きくので助かります✨
仕事キツいですが🥲
ママリ
羨ましいです✨
休みって大事ですよね~(>_<)
「職場」に関する質問
旦那が昇進しない職場だったら みなさんはどうしますか? 旦那昇進しないのに、私にパートになって子供の世話してと言ってきます。 わたしは看護師しており、 それなりに大きいところにいけばもっと稼げるとおもいます。…
元々根暗でネガティブな人間です。 職場で明るくしようと思っても、めちゃくちゃ暗いです。 もうしょうがないですかね? こんな私ですが、資格を持っているという理由でリーダーやっています。 色々落ち込んで、なんだか…
愚痴です。 現在パートで働いています。 勤務先の希望休は5日しか出せません。が、学校や幼稚園の行事などで仕方なく休みが欲しい場合は上に相談し、休むことができます。 それで今回の愚痴になりますが、 同じ子ども世…
お仕事人気の質問ランキング
コメント