※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にコロナにかかった方いますか?💦無事に出産できましたか?

妊娠中にコロナにかかった方いますか?💦
無事に出産できましたか?

コメント

無事できました!何も無かったです

sai

知り合いで2人妊娠中にコロナにかかり1人は感染中の出産でしたが、2人とも元気な赤ちゃんを出産しましたよ☺️

ふうママ

妊娠7ヶ月頃にコロナになりましたが何もなく出産し、母子共に健康ですよ☺️

はじめてのママリ

初期の頃にコロナにかかりましたが、無事に出産できました!

はじめてのママリ🔰

妊娠中コロナかかりました!
高熱の中は胎動感じれず不安でしたが、何も問題なしでした!

A♡

7ヶ月の頃なりました!🫡漢方の薬は出たのですが心配だったので飲まずに治りました!赤ちゃん元気でしたよ💕

はじめてのママリ🔰

7ヶ月でコロナにかかりました😱
発熱40度とか、ひどい咳と息が吸えないなどあって、お腹の張りも酷かったですが
38週で安産で産まれました!赤ちゃんも特に問題なく育ってます😆!

わんわん

6ヶ月頃なりました!!41週でうまれて元気でした!

はじめてのママリ🔰

皆様回答ありがとうございます!気おつけてたのですが検査はこれからなのですが、コロナっぽくて心配してましたが、少し安心しました😊

37週でかかりました😭
無事に生まれました!

私も7ヶ月頃コロナになりました💦無事に出産できたけど薬飲めないし高熱に咳、鼻水、味変しんどかったー😣咳が1ヶ月は治らなくてお腹に影響ないか心配でした💦

妊娠6ヶ月で感染しました。
しばらくは咳が止まらなかったです。
母子共に健康で出産しました!