コメント
やみ
むしろ試用期間なんですから良いと思いますよ!!人間関係、大事だと思います!!
やみ
むしろ試用期間なんですから良いと思いますよ!!人間関係、大事だと思います!!
「職場」に関する質問
職場の上司にお孫さんが生まれました。 昨年、わたしの出産で、お祝いをいただいたのですが 同等の額のベビー用品をお贈りしても良いでしょうか?💧 かえって気を使わせますかね、、、でも、お祝いの場はそれくらいしか…
33歳で初産だった方いますか? 2人目できたら欲しいです。ただ旦那があまり乗り気じゃないのと今後この物価高と自分の収入に不安があります。週末1〜2回でパート出る予定ですが勤務時間的に保育園入れるのかと、パートだ…
旦那が近くに来るだけでうんこの匂いがして 胃が悪いのかな?と思ったけど ココ最近そんな事が増えて 消化器内科行ったら? イレウスじゃない?大丈夫?と言っても 口が臭いうんこくさいって言われすぎて 嫌になると言…
お仕事人気の質問ランキング
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
コメントありがとうございます。長く働くためには人間関係大事ですよね。
近いうちに上司に退職の意を伝えようと思います。