コメント
やみ
むしろ試用期間なんですから良いと思いますよ!!人間関係、大事だと思います!!
やみ
むしろ試用期間なんですから良いと思いますよ!!人間関係、大事だと思います!!
「職場」に関する質問
20代後半です 今月末に彼の職場の忘年会に誘われました。 何回か社長さんや同僚の方に子供含めて 会ったことはあります。 早くに子供を出産した為 今までそういう場に行ったことありません。 自分の職場でもコロナの前…
私は厳しすぎますか? 現在生後2ヶ月の娘がいます。 旦那は仕事のため普段から家におらず、ワンオペで過ごしてきました。 今月末に旦那は地元で飲み会、その翌日に私は今住んでるところの職場の人に赤ちゃんと一緒に会い…
1年ほど前からうつ病、パニック障害で休職を3ヶ月ほどしておりました。 今現在元気なときは元気ですが、気分が落ち込み、発作がおこったりで、ちゃんと仕事に行けない日が続いています。 職場は病状に理解はあるのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
コメントありがとうございます。長く働くためには人間関係大事ですよね。
近いうちに上司に退職の意を伝えようと思います。