お仕事 社会保険に加入のパートで働き始めたのですが、職場の雰囲気に馴染めま… 社会保険に加入のパートで働き始めたのですが、職場の雰囲気に馴染めません。入社してから10日しか出勤してないのですが、人間関係が悪いです。 試用期間3ヶ月あるのですがその間に退職するのってどう思いますか? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 保険 パート 職場 退職 コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント やみ むしろ試用期間なんですから良いと思いますよ!!人間関係、大事だと思います!! 5月13日 コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑) コメントありがとうございます。長く働くためには人間関係大事ですよね。 近いうちに上司に退職の意を伝えようと思います。 5月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
コメントありがとうございます。長く働くためには人間関係大事ですよね。
近いうちに上司に退職の意を伝えようと思います。