コメント

やみ
むしろ試用期間なんですから良いと思いますよ!!人間関係、大事だと思います!!
やみ
むしろ試用期間なんですから良いと思いますよ!!人間関係、大事だと思います!!
「職場」に関する質問
介護職の方、話聞いて欲しいです🥲 介護士歴8年、今の職場になって3年目です。 今日、認知症の入居者さんの入浴介助の際に暴言を吐かれて涙が止まらなくなってしまいました。 その利用者さんは10秒前に話したことすら忘…
シングルマザーです。5月に入社し5月末で仕事辞めました。運送事務で毎日徐々にメンタル削られしまいには、職場まで辿り着けなくて後先考えず辞めてしまいました。 次の仕事を探してますが、なかなか見つからず、就業時間…
周りからの赤ちゃん性別予想についてどう思われますか? まだ14週で性別は分かりませんが、実母は女の子な気がする。といい、夫は女の子がいいなー…と。周りはみんな予想は女の子だと言ってきます。 私自身は第一子から…
お仕事人気の質問ランキング
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
コメントありがとうございます。長く働くためには人間関係大事ですよね。
近いうちに上司に退職の意を伝えようと思います。