ママリ
うんこの臭いだったら、スカトールという成分で臭ってる可能性があります!歯周病菌が出すうんこ臭の成分です。歯周病とか大丈夫ですか??歯科の定期検診は行ってますか?🦷
ママリ
うんこの臭いだったら、スカトールという成分で臭ってる可能性があります!歯周病菌が出すうんこ臭の成分です。歯周病とか大丈夫ですか??歯科の定期検診は行ってますか?🦷
「サプリ・健康」に関する質問
産後体調がかなり悪くなった方いますか?回復されましたか? もう1歳手前なのですが授乳で身体痛すぎるのと、生理再開してから毎日下痢が酷く、さらに子どもがほとんど昼寝しない子で地獄のような日々を送ってます😱
今コンタクトをネットで買っています。何年も前に測ってもらった度数で買っていますが、最近見えづらくなってきたのでまた眼科で測ってもらいたいのですが、ネットでコンタクトを買っているというとお断りされてしまいま…
めまいで悩んでる方いませんか? 先週から急にふわっとしためまいがおきるようになり、スーパーの陳列棚や本屋さんや人混み(フードコート)などで特に悪化します😭 倒れるまではいきませんが、ぐわんとふわっとして気持ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント