産婦人科・小児科 5/7〜熱咳鼻水、熱が下がらず、水曜日と今日血液検査と尿検査をしました… 5/7〜熱咳鼻水、熱が下がらず、水曜日と今日血液検査と尿検査をしましたが2回とも問題なく、インフルコロナヒトメタRSなど感染症系も全て陰性でした。 中耳炎と風邪をこじらせていて、突発もあるかもねと言われていて今日熱が下がり始めたタイミングで発疹が全身に現れたんですが、また39.4まで熱が上がっていました。 突発性発疹で解熱前後に発疹が出た後、また熱が上がることってあるんでしょうか😞😔 なかなか熱も下がらず原因もわからずですごく不安です😢 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 熱 陰性 くりりんまま(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント