コメント
けろけろけろっぴ
吐いた後に牛乳や水は
飲ませたらだめですよ😭
とりあえず様子見でいいと思います!
pon(*˙˘˙*)ஐ
嘔吐したら3時間程度は何もあげない方がいいって言われました!水分補給する時はスプーン1杯からあげて吐かなければ徐々に増やしてね!って感じでした!ケロッとしているならとりあえず様子見で症状が悪化してきたぐったりしているなら連れてってあげた方がいいと思います🥺
-
まー𓃗
3時間もあけないとなんですね😭何も知らずでした💦
水分補給ってOS-1とかそっち系がいいですよね?
娘嫌いで飲まないんですが代わりのものって何がいいでしょうか😭
今は少しぐったりしてる感じです。本人はキツくないし吐きそうでもないとは言ってるのでとりあえず3時間はあけてみます!- 5月13日
おにく
うちの娘もポカリとか嫌いなので、水分補給は、味噌汁の上澄みとかあげてましたよ💡
休日診療の看護師さんには、
ぐったりとかしてなければ、カルピスでもリンゴジュースでも好きなのちょっとずつ飲めればいいわよ😄って言われました。
-
まー𓃗
吐いた疲れなのか、今ぐったりしてます💦
が、笑顔もあるし、もうスッキリして胃も気持ち悪くないし痛くもないとは言ってるのでとりあえず様子みてみます😭
リンゴジュースなら飲めるので用意しておきます!
ありがとうございます😭- 5月13日
まー𓃗
そうでしたか😭無知でした💦
ありがとうございます!
けろけろけろっぴ
吐いたあとに飲んだ牛乳で
また吐いちゃったのかと思うので夜中また吐かないか様子みててあげてください🥰
まー𓃗
今#8000につながって相談したら同じ事言われました😭
教えてくださり助かりました😭
けろけろけろっぴ
明日の朝も牛乳は控えてあげて油物なども控えてお昼はうどんとかがいいかもしれません😉