コメント
はじめてのママリ
私はネットで事前予約して発券機で発券してます!空いてれば当日に券売機で購入もできると思います。
もしトイレが近い席等の希望があるのであれば早めの予約をお勧めします☺️
はじめてのママリ
私はネットで事前予約して発券機で発券してます!空いてれば当日に券売機で購入もできると思います。
もしトイレが近い席等の希望があるのであれば早めの予約をお勧めします☺️
「車」に関する質問
2歳半へのクリスマスプレゼントは皆さん何にしますか?🎁 息子は車が大好きでトミカ100台以上、図鑑も3冊あります🚗 他に持っているものは積み木やストライダー、dbike、 絵本100冊以上、ブライダー等です🎁 そんな息…
一軒家って、確かにそのうちローンは終わりますが まだまだ終わらないし ボーナス払いもあるし固定資産税もあるし 修繕で100万持っていかれるし 賃貸の方が良かったんじゃないか…? って思います😭 まぁ家の駐車場でプ…
まだ朝寝をする年齢のお子さんがいるママに質問です。 うちの末っ子は上の子たちを幼稚園に送った帰りの車で寝ます😂スーパーなど行く時はそのまま抱っこ紐に入れて買い物したりするんですが、何もない日疲れたなーって時…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆちゃんママ
コメントありがとうございます☺️
トイレが近い席!確かに!😳✨
ネットで予約というのは、えきねっとというものですかね?
はじめてのママリ
えきねっとですー!希望の号車、席が選べるのでおすすめです😆
ゆちゃんママ
わかりました!
祖母にも話してみます!
ありがとうございました☺️✨