※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
お出かけ

ディズニー近くのホテルについて質問です!コネクティングルームに泊まり…

ディズニー近くのホテルについて質問です!

コネクティングルームに泊まりたくて調べてるのですが、いまのところ候補が

①エミオン東京ベイ
②東京ベイ舞浜ホテル

値段的には①ですが、どっちも泊まったことがなくて💦

泊まったことがある方、おすすめや不満な所があれば教えてほしいです!

ちなみに遠方からなので、新幹線で行きます。駐車場は使いません。

コメント

2児ママ

私はエミオン好きで、
いつもエミオンに泊まります!

お手頃価格で
館内にコンビニあって便利だし
スタッフの方も子供に優しく感じが良く、
朝ごはんは派手さはないものの
一通り美味しく食べられるし
そんなに混んでいないのが気に入っています!

大浴場もあるし
東京ベイ舞浜と特段設備変わらず
エミオンの方が値段が安いので
東京ベイ舞浜には泊まったことがないです🤔

• ゆ

いつも泊まっているんですね!
    大浴場もあるのいいですね✨値段で決めても問題なさそうで安心しました(^^)

• 37分前
あやん

どちらも泊まった事あります☺️

移動に関して
エミオン
無料のシャトルバスに乗るだけでホテルエントランスまで行けるので楽です!
各パークからバス停までも遠くない
混雑時でもバスの本数多めなので一本見送って座って帰る選択肢あり
東京ベイ舞浜
リゾートラインに乗れる楽しさ(その分お金かかる)からのシャトルバス

エミオンで特に不便に感じた事ない、スクエアの方だと新館できれい、広い割に値段も楽天トラベルのクーポン等安いので我が家はエミオン一択です☺️

新幹線でも一度シャトルバスで舞浜経由すると不便ないかと思います!

• ゆ

なるほどなるほど〜✨
    バスの本数も重要ですね!そこまで考えてなかったです💦
    エミオンに決めちゃおうかと思います!

• 35分前