コメント

初めてママリ
ものすごい腹痛の時、しんどすぎますよね😭
私も時々なることがあって、冷や汗出てきます笑
先生相談したら毎日出てても量が少なかったり、硬めの便だと残ってるのかもねと言われマグミット?便秘薬処方してもらいました!
2日に1回は飲むようにしたら3ヶ月はしんどいレベルの腹痛が来てなくて、毎日いい感じのお通じがあります🫡
初めてママリ
ものすごい腹痛の時、しんどすぎますよね😭
私も時々なることがあって、冷や汗出てきます笑
先生相談したら毎日出てても量が少なかったり、硬めの便だと残ってるのかもねと言われマグミット?便秘薬処方してもらいました!
2日に1回は飲むようにしたら3ヶ月はしんどいレベルの腹痛が来てなくて、毎日いい感じのお通じがあります🫡
「妊娠・出産」に関する質問
出産方法について悩んでいます。 赤ちゃんのことを考えたら 自然分娩が1番いいのでしょうか? 計画分娩、無痛分娩を批判しているわけではありません。 無痛分娩にリスクを伴うことは理解しております。 自然に待ちたい…
双子妊娠中の方、双子経験者の方 出産前いつくらいまで、一人で行動していましたか? (車の運転や買い物など) 今、30週で運転キツイな〜とは思ったり するのですが田舎なのでそうも言ってられなくて💦
仕事復帰後、上司の圧が原因で適応障害、不安障害で休職し、その間妊娠しました。 仕事は退職してしまいました。 今6ヶ月です。 これから義両親に妊娠していることを話します。 私が精神を病んで退職したところまでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
愛
コメントありがとうございます✨️
めっちゃしんどいです😭
元々胃腸弱くて月1くらいで下痢する体質なんですが、下痢とはまた違う腹痛でほんと痛すぎます😭
なにこの腹痛?!ってなります😂
やっぱり毎日出ても残ってることあるんですね...
今度行ったとき処方してもらいます😭✨️
毎日だと下痢が怖いので私も2日に1回くらいにしてみようかなお思います🫡