コメント
はじめてのままり
わたしも70近くありますがデブ呼ばわりされてますが自分がなさけなくて、、医師の父には夜はたべるなといわれました
はじめてのままり
わたしも70近くありますがデブ呼ばわりされてますが自分がなさけなくて、、医師の父には夜はたべるなといわれました
「体重」に関する質問
初めての質問です。先輩ママさん教えてださい😭 生後10日の我が子ですが、産まれた時の体重が3600g以上で産まれてきました。母乳もよく出るので母乳をあげていますが、母乳だけだと寝なかったりもするので、母乳とプラスで…
母乳を飲ませようとすると泣きます。 生後3ヶ月、早産なので修正生後1ヶ月の子のことです。 今のところ発達は修正月齢並みに順調です。 完母、哺乳瓶の習慣を付けたいので直母・搾母乳どちらかで授乳しています。 体重38…
5歳5ヶ月👦 身長113cm 体重22.6kg 靴19cm 私が今月の身長体重書いてある紙を見てでかいなーって言ったらが保育園の担任の先生に縦にも横にもでかい!と言われました。 気にしすぎなのは分かってるんですがかなりデカイで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なの
夜食べなければ痩せますよね、、とりあえずカロリー控えます。。