コメント

ずぼらまま
陣痛始めの方はずっと💩が出そうな感覚で何度もトイレに行ってました😂
ずぼらまま
陣痛始めの方はずっと💩が出そうな感覚で何度もトイレに行ってました😂
「陣痛」に関する質問
2人目無痛分娩にしようか悩んでます🤔 皆さんならこの条件ならどうされますか? 1人目 無痛分娩 計画無痛分娩だったんですが 入院当日にすでに子宮口3cm開いてた。 ↑切迫早産で入院してました。 促進剤入れてから5時間後…
38週初マタです🤰 19日が予定日なんですが、いつ陣痛か破水来るんだろう〜〜〜とソワソワしまくってます😳ついこの間は有り得ないほどの腹痛に見舞われてもしや!!!これが陣痛?!なんて思ってたら、ただの便秘でドバド…
帝王切開2回目の出産を7月に控えています。 予定日は3日なんですが、その前に陣痛…破水になって緊急帝王切開に変わった方いますか? 赤ちゃんが大きめなので、もしかしたら早く生まれるかもよ???って先生から言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびちゃん
出そうな感じ分かります〜😂
はるままさんのコメント見てちょっとだけ陣痛来るんじゃねって期待しときます💩