職場で文句をコソコソ言っている人が気になる。同じように私のことも言われているのかな。そのような人はいますか?
職場にとにかく誰かしらの文句をコソコソずっと言ってる人いません…?😅
ちょっとほんとにちょっとでも時間があればコソコソと文句を言ってます、なので自分のこともどこかで言われてるんだろうな〜と思ってしまいます😅そういうおばさんいませんか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
.
いますいます😮💨😮💨
(うちの義姉)
自分に自信ないんだろうなー文句言わないと自尊心保てないんだろうな、、可哀想。って思っといた方が良いですよ🙄
絶対違う人に自分の悪口言ってますしね〜プライドだけは高くそのくせ自信もないおばさん、、可哀想ですね😮💨💦💦
退会ユーザー
いますー!私の職場のおばさんは大きな声で私の悪口言ってました。因みに私近くいるのに知って言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
大きな声で言われたら、なんですか?って聞きたくなっちゃいます。笑
- 5月13日
ママリ
居ますよね(笑)
その時は若かったし初の就職だったのでかなり病みました。
今ではなんか言ってるー
って感じでそれなりの会話しかしてないです。
-
はじめてのママリ🔰
私も今、育休から新しい部署へ復帰したばっかりでわからないことだらけではあるんですが、早く仕事覚えて勝手に言っててーってくらいになりたいです😅
- 5月13日
モカ
いますね、いるけど全くどうでもいいです。他人に興味ないんで!その人にもそういうふうに伝えてます。
-
はじめてのママリ🔰
子供が産まれてからあまり気にならなくはなったのですが、ちょっと気にしてる自分が嫌になります😂
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
います!
うちの上司です😊
-
はじめてのママリ🔰
いますよね〜なんなんですかね😅
- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
承認欲求のかたまりみたいな人間ですね…
ほんと幼稚。- 5月13日
めいめい
もう辞めちゃいましたがいました💦
〇〇さん(気が強めでやや苦手でした😅)のことどう思う?と聞かれたので
何も思ってないですよ、
嫌なことされたんですか?
と返したら黙りました🤣笑
文句の言い合いしたいのかな?
こっちは暇じゃないし、文句言える程人としてできあがってるの?と思います😅
はじめてのママリ🔰
あぁ〜なるほどです…自信がないから言ってるの納得な気がします…笑