コメント

はじめてのママリ🔰
きっと気を遣っているような気がしますので、
生まれてから落ち着いたらぜひ抱っこしに来てください☺️!私も嬉しいです!
って言うとか時々写真をお送りする
とかでしょうか…?
変に来てきて!って言うのも、気が引けますよね😥
はじめてのママリ🔰
きっと気を遣っているような気がしますので、
生まれてから落ち着いたらぜひ抱っこしに来てください☺️!私も嬉しいです!
って言うとか時々写真をお送りする
とかでしょうか…?
変に来てきて!って言うのも、気が引けますよね😥
「義母」に関する質問
生後3日、同室2日、しんどいです。 私はあまり母乳かミルクにこだわりがなく、病院にもそう伝えた所、なら母乳でなるべくいきましょうとなりました。経験もなかったしそう思ってたのですがいざやってみると思いのほか母乳…
励ましの言葉だけください。 先日2人目を出産しました。 上の子とは、お父さんが違います。 上の子の時、出産後元旦那のモラハラがひどくなり、 まだ小さな子供にも当たり散らかしたり、家事も何もしてもらえませんでし…
離婚協議書を交わして離婚届書いて ってしましたが..... 養育費は月2万。収入からして限界の金額 2万からの変動はなし 義母は養育費なんか払ってる人少ないし みんな基本払ってないから 払わなくていいんじゃない?発言 …
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてママリ
恐らくそうですよね!
今日そのようにメッセージ送らせていただきます!😭!
そうなんですよ‥遠距離のこともあり、負担にはなって欲しくなくて😭
ずっと迷っていたので心が救われました🥹
ありがとうございます🙏🙏