コメント
はじめてのママリ🔰
きっと気を遣っているような気がしますので、
生まれてから落ち着いたらぜひ抱っこしに来てください☺️!私も嬉しいです!
って言うとか時々写真をお送りする
とかでしょうか…?
変に来てきて!って言うのも、気が引けますよね😥
はじめてのママリ🔰
きっと気を遣っているような気がしますので、
生まれてから落ち着いたらぜひ抱っこしに来てください☺️!私も嬉しいです!
って言うとか時々写真をお送りする
とかでしょうか…?
変に来てきて!って言うのも、気が引けますよね😥
「結婚」に関する質問
旦那と普段仲良しなんですが、 ここ最近腹立つ発言が多くて、聞いてくれますか😢 私は幼稚園でママたちと群れるのが苦手です。 今通ってる園の雰囲気も、ハキハキした陽気なお母さん多くて 私は性格的にキャピキャピする…
戸建てで1階にあまり収納のない方いますか? 洗濯物を畳んでしまうことが面倒で、1階にチェストを置こうか迷っています。また食べ物などのストックも置く場所が足りません。結婚してからずっとマンション暮らしで2階に上…
友達に○○(私)の人生全部ちょうどいいよね。 と言われました。 え?なんで?と聞いたら、 結婚も出産も家建てるのもさ〜 と言われました。 そーなのかな〜🤔 と答えてこの話題は終わりましたが、 もしかしてこれは嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてママリ
恐らくそうですよね!
今日そのようにメッセージ送らせていただきます!😭!
そうなんですよ‥遠距離のこともあり、負担にはなって欲しくなくて😭
ずっと迷っていたので心が救われました🥹
ありがとうございます🙏🙏