コメント
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月くらい前から、ベビーサークルから出るとこの世の終わりくらい泣いててこれが後追いか!ってなりました🤣
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月くらい前から、ベビーサークルから出るとこの世の終わりくらい泣いててこれが後追いか!ってなりました🤣
「泣く」に関する質問
3歳ぐらいになると注射で泣かなくなりますか? 今日インフルワクチンを打ちに行ったのですが全く泣かずケロッとしてたのでビックリしました。痛くなかったの?と聞いても特にという感じで、、 私と向かい合わせの状態で針…
いつまで抱っこで寝かしつけてましたか? 4.5ヶ月の時はベッドに寝かせてトントンしてれば寝たのに、最近寝かせると泣くor寝返り(手で抑えられないくらいの勢い)で、結局抱っこトントンの寝かしつけに戻ってしまいました…
1人目より2人目の方が母乳出たよ〜って方いらっしゃいますか? 現在2人目妊娠中です👶 1人目は母乳にしたかったのですが、赤ちゃんの吸う力が強すぎて乳首が切れてしまいあまりの痛みで頻回授乳ができずに泣く泣くミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
家事とかもあんまり進まないし、ババやジジに預けても泣くので困ってます😂