👶🏻👶🏻👶🏻
めっちゃ食べますよ!
小学校でも1番食べるって言われてます笑

Suu🐻❄️🪐
めちゃめちゃ食べます!!😂
お肉もよく食べるし
毎日 白米おかわりです🍚

✩sea✩
うちの息子(小6)は食べる日もあるけど、少食だなぁと思うほうが多いです💦

はじめてのママリ🔰
男の子です。めっちゃ食べます💦大人の私より食べるで最近外食も中々出来なくなってきました😅💦
👶🏻👶🏻👶🏻
めっちゃ食べますよ!
小学校でも1番食べるって言われてます笑
Suu🐻❄️🪐
めちゃめちゃ食べます!!😂
お肉もよく食べるし
毎日 白米おかわりです🍚
✩sea✩
うちの息子(小6)は食べる日もあるけど、少食だなぁと思うほうが多いです💦
はじめてのママリ🔰
男の子です。めっちゃ食べます💦大人の私より食べるで最近外食も中々出来なくなってきました😅💦
「食べない」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 発達、療育についてです。 療育通い初めて1ヶ月、お弁当食べないお昼寝も出来ないで帰ってきてから寝るまでグズグズ、、 ちょっとした事で怒るし普段ならそんなことしないのにって事した…
2歳8ヶ月の食事、これ良くない? ・落ち着きのない子で、食事は親に食べさせてもらいたがる(保育園では自分で食べてるらしい)なので、親がつきっきりじゃないと食べないので親とは別に食べてる 先に子供が食べてから、そ…
今息子が9ヶ月なんですけど、息子の風邪がうつり私が熱が出てダウンしてて、夕方までワンオペなんですけど離乳食明日お休みしてもいいと思いますか??😭💭 普段母乳なんですけど、薬を飲むのにミルクにして、ミルクオンリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント