子育て・グッズ 8ヶ月 離乳食はじめて3ヶ月です。二回食ですが、あまり食べません。最… 8ヶ月 離乳食はじめて3ヶ月です。 二回食ですが、あまり食べません。 最初はおかゆと野菜などわけて用意してましたが、分けても食べないので、今はおかゆに野菜、タンパク質も混ぜたり、パンがゆに混ぜたりして一種類しかあげてません… 一応栄養や味のバランスは考えて混ぜてますが、やっぱり主食とおかずという感じで分けてあげないとダメでしょうか😢 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 離乳食 栄養 おかゆ パン 食べない おかず 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はっちょうみそ 全然分けてません❗️ ママの楽なようにと、 babyの栄養が補完できれば良いと思います☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント