離婚を言い出すベストなタイミングってありますか?また言って早まったな…
離婚を言い出すベストなタイミングってありますか?
また言って早まったなーってことありますか?
今自分は冷静じゃないと思います。
今にも離婚しようと言い出しそうです。
2人子供いて私は専業主婦なので、そんなことで離婚していいのか、とも思いますがつらいー。
離婚理由は旦那の酒、暴力などではないです。
今それ言う?今そんなことする?のチリつも、そして去年嘘ついて女同僚と食事した疑惑があり(本人は否定してますが、それに関して嘘をついたのは間違いない)信用なくし一気に冷めてしまったことも原因のひとつです。最近は夫婦の会話もありません。
先程子供が音楽を聴いていて、さあ夕食を取ろうとなったとき、夫が何も聞かずに音楽を止めてテレビをつけました。子供が勝手に消されたことに対して泣いて、その後夫は嫌々テレビを消して音楽音楽をかけるも同じ曲ではなく、もともと繊細な子供でいじけて寝室で泣いていました。夫は1人カレー食べながら不機嫌に曲を探してました。まず子供のところ行けよ、てかカレー食べんなよ、っていうのでイライラ。私が、消していいか聞いてからテレビに切り替えよう、と言っても不機嫌そうに あぁ、みたいな。履歴を調べようとテレビをつけると、なんでつけんのっと不機嫌そうに言われて、あーもう無理やと思いました。
共感でも、そんなことで離婚するなとの厳しい意見でもなんでもいいです。アドバイスや経験談など、お願いします〜😇
- ひねくれママ
コメント