旦那に対して…好きな日と嫌いな日の差が激しい方いませんか?😂一昨日はめ…
こんばんわ!
旦那に対して…
好きな日と嫌いな日の差が激しい方いませんか?😂
一昨日はめっちゃ好き好き〜って感じで、お出かけした時も手繋ぐのも自分から、家でいちゃいちゃしてるときにも自分からちゅーしちゃうくらいだったのですが、、、昨日はチューされるのも無理、触られるのも無理。一緒に布団に入ってる時にも腕とかちょっとでも触れるともう触んな!!!!!ってくらいの嫌悪感(笑)というか触んなって言ってました(笑)
私だけなんですかね😂😂😂
差が激しすぎて、自分でも着いて行けない始末😵いつもその日の気分で動く私に付き合わされる旦那もなんだか可哀想に思えてきちゃって(笑)妊娠してるから仕方ないのかなとか思うけどそれともまた違うような…?😥😂
- けんまま(8歳)
コメント
あーぴっ🌼
ありますあります!最近は触るな!率が高めですが…(´・ω・`)www
妊娠中はもっと酷くて旦那は近寄りもしませんでした…www
ぽんちゃん
全然あります😋今妊娠中だからかな?
旦那さんの匂いも受け付けない日あります笑
妊娠前はずーっと匂い嗅いでたのに←変態笑
なるべく喧嘩とかにならないよう、やんわりと逃げてます笑
-
けんまま
お返事ありがとうございます!あたしも旦那の匂い好きだったのに今は臭くて仕方ない(笑)同じ境遇の方いて安心しました(笑)
あたしも逃げたいんですけど、旦那から近寄って来るから逃げれず結果喧嘩という(笑)- 1月27日
ゆちぴめ
あーーめっちゃわかります!!笑
つわり中は本気で嫌すぎて顔見た瞬間
吐いたり帰ってくること考えただけで
吐いてました(。-_-。)
今はお腹も大きくなってよく張るし
もう近づかないで✋
触らないで✋って感じです笑
寒い時は しょうがないからくっつくか…
なんて思ってたり笑
-
けんまま
お返事ありがとうございます!
顔見た瞬間吐くって相当ですよねΣ(・ω・ノ)ノ思わず笑っちゃいました…(笑)
極力触らないでほしいですよね(笑)
最近自分用に湯たんぽ買ったから、余計に旦那の温もりいらない👊って感じです笑- 1月27日
-
ゆちぴめ
こちらこそ♪
私も今思えば笑っちゃいます笑
どんだけ嫌だったんだろう…って感じですよね笑
足のマッサージとかしてくれるとき
あるんですがいきなり舐めたりしてくるので
本当に蹴り飛ばします( ˙-˙ )笑
いつもストーブ消して寝てるから寒くて寒くて…(。-_-。)
人肌が一番です…(´・ ・`)笑- 1月27日
-
けんまま
顔みて吐くのは今のとこないけど、ちゅーされてオエッてなるのは何度もあります笑
あ〜あたしもそんなことされたら蹴り飛ばしちゃう…笑
あたしの旦那寝てる時お腹撫でてくれるんですけど、その流れで下まで手を持ってくるから迷わず手をつねって、ヒジで旦那の体押して…みたいなことしてます(笑)
旦那の温もりが恋しくなる日が来る日を待ちながら湯たんぽ生活したいと思います(´-ω-`)笑- 1月27日
退会ユーザー
あります!最近それ思ってました😅
私は旦那が休みの日は1日の間に嫌い好きの波何回もあります笑
朝はまじで触って欲しくない、臭いも無理。ちゅーとかやめてって感じだったのに
夕方にはずっとひっついときたーい!って思ったり😂
同じく自分でもついていけません笑
-
けんまま
お返事ありがとうございます!同じような方いてよかった😂
あたしもたまーに1日で変動することあります(笑)そんな状態でちゅーなんかされるもんならもうブチ切れです(笑)- 1月27日
ママリ
わかります!
大好きでぎゅーってしたい!って時もあれば、触られるとマジやめろって思う時もあります!
妊娠中だからなんですかねー?
-
けんまま
やっぱありますよね!!!!!触られた瞬間の嫌悪感半端ないです(笑)
どうなんですかね😂割と妊娠中あるあるなんですかね(笑)- 1月27日
Jessica
分かります!!
一緒に寝ないと落ち着かないときもあれば、「頼む!帰ってこないでくれ!実家に帰ってくれ!」って思うときが多々あります(笑)
-
けんまま
あたしの場合旦那の実家に同居なので、「お願いだから実家に帰らせて」って感じです(笑)くっつきたい時はやばいくらい旦那にデレデレなんですけどね(´-ω-`)笑- 1月27日
りん
わかります!!!!😭
今、匂いにとても敏感な時期で旦那の息や体臭?だけで、喘息かのように咳が出まくります。(笑)
必要以上に足とか胸とか←触ってくるんで、「ちょ、やめて。今気持ち悪いねん。」って、冷たーく返してしまいます😶😶
かと思えば、やたらとひっつきたい時もあるし「自分わがままやなー」なんて思っちゃいます😟わら
-
けんまま
胸とか触ってこられるの本当に嫌ですよね(>ω<)笑 あたしも触んな気持ち悪いってひどーくきつーく言ってしまいます😄👅笑
たまーに、気が向いた時謝るけどこんな私に付き合ってくれてる旦那に感謝です(笑)けと、触られるのは嫌!!笑- 1月27日
けんまま
お返事ありがとうございます!何でなんですかね(笑)あたしもどちらかと言うと今かなり酷いほうなので、近寄らないで欲しいのですが懲りずに旦那は近寄ってきます(笑)