※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

LINEも知らない、性格も合わなくて一度しか会ったことがない義兄の嫁が…

どうしたらいいのか悩んでるので皆さんならどうするか参考にさせて欲しいです🥹

LINEも知らない、性格も合わなくて一度しか会ったことがない義兄の嫁が乳がんで(ステージ1)手術するそうなのですがお見舞いは行くべきでしょうか?
私なら来て欲しくないし何もいらないのですが何か渡すべきでしょうか?
ちなみに義兄と旦那はあんまり会うことないですが仲が悪いことはないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら行かないです。
旦那が義兄に電話してみて、どうなの?大丈夫?とか聞いたりするくらいでいいのでは。
もしかしたら、そんな大げさにしたくはないかもしれないし。義母が勝手に広めて迷惑と義姉さんは思ってるかもしれないし…🤔

もし何かするなら、こっちの名物のお菓子とか添えて、有名な神社のお守りとか送るかな…。重いかな🤔

あじさい💠

義兄と旦那さんでやってもらいましょ!ママリさんが何かする必要ないと思いますよ〜!