コメント
ママリ
少し遠いかもしれませんが、西原町のアドベンチストメディカルセンターは日曜日、11時までですが開いてます!
予約制ではなく受付順です。日曜日は朝8時からと早いのでもし受診されるようであれば早めをオススメします。
遠いようであれば、お近くの救急外来が良いかと思います。
息子さん、早く良くなるといいですね☺️
ママリ
少し遠いかもしれませんが、西原町のアドベンチストメディカルセンターは日曜日、11時までですが開いてます!
予約制ではなく受付順です。日曜日は朝8時からと早いのでもし受診されるようであれば早めをオススメします。
遠いようであれば、お近くの救急外来が良いかと思います。
息子さん、早く良くなるといいですね☺️
「病院」に関する質問
度々自立したい、シングルになった方が楽なんじゃないかという思考になってしまいます。 専業主婦歴10年。 旦那は家業を継いでいて、旦那ほど稼げないのはわかってます。 お金には困ってないですが、まず夫婦間の話し合…
帯状疱疹になってしまいました(腹部)🦠 なんだかかゆいな〜と思い初めてから1週間ほど 水疱というかぶつぶつができてから4日ほど経過しており 本日診断されました🥲 この間、子供とシャワーをしたりしていました。 患部…
マイナンバーカードについて質問です! 息子の住所が私が独身時代住んでたところの住所になってます💦 一昨日病院にかかった際に気づきました。 住所変更した際に間違われたのかなって思ってます… 外側の住所はあってるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えてくださり
ありがとうございました!
無事病院行けました😭🏥 ˊ𐄐