コメント
ママリ
少し遠いかもしれませんが、西原町のアドベンチストメディカルセンターは日曜日、11時までですが開いてます!
予約制ではなく受付順です。日曜日は朝8時からと早いのでもし受診されるようであれば早めをオススメします。
遠いようであれば、お近くの救急外来が良いかと思います。
息子さん、早く良くなるといいですね☺️
ママリ
少し遠いかもしれませんが、西原町のアドベンチストメディカルセンターは日曜日、11時までですが開いてます!
予約制ではなく受付順です。日曜日は朝8時からと早いのでもし受診されるようであれば早めをオススメします。
遠いようであれば、お近くの救急外来が良いかと思います。
息子さん、早く良くなるといいですね☺️
「病院」に関する質問
1歳9ヶ月の男児、病院など少し待ち時間が出来ると大人しく座って待てません おもちゃや絵本を持っていきますが、あれもこれも気になるのかあっちへ行ったりこっちへ行ったり、、、 外食は座敷だとうろうろ歩き回ります…
いじめで、あいつ嫌われてるよなとか 言われたりしました。 もう、ずっと引きずってしまうな。 病院行って改善?はしてるけど いじめっ子はすぐ見つけることできてSNSはブロックしてます いつか死にたいって思う時。いじ…
第一子が破水から出産だったので前駆陣痛や陣痛がきてから電話というのにすごく悩みます。 今第二子妊娠中で37週と3日です。 第一子での経験上明らかに陣痛ほど痛くは無いのですが間隔が短くなってきました。 1時間程10分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖
ご丁寧に教えてくださり
ありがとうございました!
無事病院行けました😭🏥 ˊ𐄐