住まい 新築戸建てを購入しました。営業で、設備の修理保証みたいなかんじで案… 新築戸建てを購入しました。 営業で、設備の修理保証みたいなかんじで案内がきました。 月1500円ちょっとで10年間、元々ついてる設備(給湯器、キッチン、トイレ、お風呂の換気など)が無償で直せるという内容でした。 これはお得というか入った方がいいですか?? なんとなく10年目以降に壊れてきそうな気がして、、🥺 最終更新:2023年5月14日 お気に入り お風呂 戸建て キッチン トイレ 新築 はじめてのママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら入らないです😅 最初の数年間はメーカーの保証があると思いますし…🥲 5月13日 はじめてのママリ ありがとうございます。私も入らないことにしました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。私も入らないことにしました!