家族・旦那 母の日は何も物いらないってタイプの義母はラインで連絡しますか? 母の日は何も物いらないってタイプの義母はラインで連絡しますか? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 義母 母の日 りさ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママ ほんと何もいらない〜!考えるの大変なのわかるから〜💦💦って感じの義母ですが、在り来りで小さいカーネーション渡してます⸜🌷︎⸝ 母の日の連絡ってなんですか?🤣 5月13日 りさ 少し離れた所に住んでいて💦 郵送でカーネーションですか? だいぶお世話になっているのでいつも有難うございます😀 みたいなラインはいらないですかね?🤣 5月13日 ママ 郵送でお花とかいいと思いますけどね☺️要らないーって感じならそんなに高くないお菓子とか☺️ 母の日に何か連絡送る事がないので分からず…(笑)何もしなくていい!って感じなら誕生日とかで少し頑張るか、、 5月13日 りさ 義祖父の介護と犬飼ってるのでお世話するのは花だと大変かなぁと。。もう間に合わないので誕生日にいらないと言われても送りつけようと思います🤣 有難うございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
少し離れた所に住んでいて💦
郵送でカーネーションですか?
だいぶお世話になっているのでいつも有難うございます😀
みたいなラインはいらないですかね?🤣
ママ
郵送でお花とかいいと思いますけどね☺️要らないーって感じならそんなに高くないお菓子とか☺️
母の日に何か連絡送る事がないので分からず…(笑)何もしなくていい!って感じなら誕生日とかで少し頑張るか、、
りさ
義祖父の介護と犬飼ってるのでお世話するのは花だと大変かなぁと。。もう間に合わないので誕生日にいらないと言われても送りつけようと思います🤣
有難うございます!