子育て・グッズ 幼稚園の役員されている方ー!土日に、LINEで役員同士連絡とったりします… 幼稚園の役員されている方ー! 土日に、LINEで役員同士連絡とったりしますか? 今年初めて役員しているのですが、上の人から「◯◯さんが詳しいから聞いてみてね」とLINEがきました。 すごく急ぎではないので、聞くのは来週月曜日でもいいかなぁと思うのですが、上の人から言われてるし、今LINEしてた方がいいのかなぁと😂 土曜とか幼稚園関係の連絡きたら嫌ですか?? 皆さんならどうします? いいねやコメントで教えてください! 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 幼稚園 LINE みてね はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 来週月曜日に連絡取るよ! 5月13日 はじめてのママリ🔰 幼稚園おやすみだけど、今のうちに連絡してみるよ! 5月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント