saku
北区おりべ幼稚園 0歳から参加できる未就学児の遊びの会があります。
親同伴、1回100円で電話予約でした。ホームページに載っています😊
saku
北区おりべ幼稚園 0歳から参加できる未就学児の遊びの会があります。
親同伴、1回100円で電話予約でした。ホームページに載っています😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生がタメ語なのですが、そういう方も多いのでしょうか? 年中さんの息子の担任が、話しかけてくる時絶対タメ語です。 今日、体操服のズボンの名前が薄れていて分かりにくかったみたいで、そこは見てなかったの…
幼稚園や保育園に通わせてる方、 先生は、子に「大好き」とよく口にしますか? うちの園はもちろん先生によるとは思いますが 去年の担任も今年の担任も 「だいすきだよ♡」とよく言ってくれます。 送迎の時も担任の先生…
幼稚園から電話があり出られなかったのでかけ直しましたら担当者様不在でまたかけ直しますと言われました。そのままかけ直されないままの事が数回あるのですが、これは普通ですか?😂 なんの用事か分から無いのですが、週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント