ラティ
姉がそうでした。
直接会うのは難しくなりますが、今はスマホやパソコンで簡単に顔合わせはできますからね。。
寂しいけど顔は見れるからね、と言っていましたよ🙌
ラティ
姉がそうでした。
直接会うのは難しくなりますが、今はスマホやパソコンで簡単に顔合わせはできますからね。。
寂しいけど顔は見れるからね、と言っていましたよ🙌
「両親」に関する質問
育休中のみなさん!どのように一日を過ごされていますか??だらけてしまって自己嫌悪に陥ります、、😭 絵本読んだりあやしたりしますが一瞬で終わってしまいますし、家事も午前中に済ませてしまうと午後からだらだらして…
勝手にミルクをあげられるのが嫌なのは、私が心狭いからですか? 両親と子供と出かけてた時、私だけ10分程度の用事があったので子供を連れて先に帰ってもらいました。 帰ったら、母が連絡もなしに勝手にミルクを作って…
4歳時点で小柄でも、両親が小さくなければある程度伸びると思いますか? 私は産まれたときから平均的で今も159センチちょっと、夫は小さいときから大きめで今179センチです。 息子は正期産でしたが胎内環境が悪く2400gく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント