ラティ
姉がそうでした。
直接会うのは難しくなりますが、今はスマホやパソコンで簡単に顔合わせはできますからね。。
寂しいけど顔は見れるからね、と言っていましたよ🙌
ラティ
姉がそうでした。
直接会うのは難しくなりますが、今はスマホやパソコンで簡単に顔合わせはできますからね。。
寂しいけど顔は見れるからね、と言っていましたよ🙌
「両親」に関する質問
皆さんなら何と言い返しますか?💦 親族みんな近距離(車で5分ほど)に住んでいます。 イヤイヤ期真っ只中の次男がおり、長男の習い事の時など母が我が家で見ていてくれるのですが、それを知った母方の叔母(60代子なし精神…
里帰り出産はどこまでサポートしてもらうものでしょうか? 両親は60代で健康、2人とも仕事はしておらず買い物以外は家にいます。 実家には他にも祖母と、日中働きに出ている兄弟が2人います。 家事はほぼ全て母が担当し…
3歳の男の子の誕生日プレゼントに悩んでます🎁 わたしたち両親からはストライダー 祖父母からはトミカ で決定しているのですが、義母も何か贈りたいと申し出てくれました。おもちゃはたくさんありますし、洋服は保育園に通…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント