家族・旦那 子育て中に旦那の仕事の理由などで海外に引っ越した方いますか?🥹そうな… 子育て中に旦那の仕事の理由などで海外に引っ越した方いますか?🥹 そうなると私の両親と娘(両親からしたら孫)なかなか会わせられなくなりますよね、、 両親は寂しがったりしませんか、、🥹 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 旦那 子育て 海 両親 うなる 引っ越し ゙(2歳5ヶ月) コメント ラティ 姉がそうでした。 直接会うのは難しくなりますが、今はスマホやパソコンで簡単に顔合わせはできますからね。。 寂しいけど顔は見れるからね、と言っていましたよ🙌 5月13日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント