ラティ
姉がそうでした。
直接会うのは難しくなりますが、今はスマホやパソコンで簡単に顔合わせはできますからね。。
寂しいけど顔は見れるからね、と言っていましたよ🙌
ラティ
姉がそうでした。
直接会うのは難しくなりますが、今はスマホやパソコンで簡単に顔合わせはできますからね。。
寂しいけど顔は見れるからね、と言っていましたよ🙌
「旦那」に関する質問
旦那の飲酒についてです。 もともと私も旦那もお酒が好きで、妊娠前はよく朝まで飲みに行ったり、家でも頻繁に晩酌をしていました。 妊娠してからは飲酒欲もなくなり、意外と苦も無く我慢できているのですが、旦那は頻度…
旦那さんがADHD、もしくはADHD気質の方いらっしゃいますか? 診断されたわけではないですが、もろ当てはまります。 時間管理ができない、何かをしている最中に他のことが気になりそっちをしだして枝分かれ。毎朝仕事前に…
※写真あります 新生児の息子です。薄目の時だけ二重の線のようなものがあるのですが、目を開けると一重です。このような感じで後から二重になることってあるのでしょうか??お子さまが後から二重になった方いらっしゃい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント