家事・料理 保育園で週の真ん中水曜日にお弁当を持って行かなければいけない日があ… 保育園で週の真ん中水曜日にお弁当を持って行かなければいけない日があります 仕事も遅くなりそうで、買い物行ってる暇がないのですが、日曜日に作り置きして冷凍してその日の朝しっかり温めてお弁当に詰めるで大丈夫でしょうか? 一歳半の子供なので菌が心配です、、 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 保育園 夫 お弁当 買い物 冷凍 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おかずを作って冷凍ってことですよね? 冷凍なら大丈夫だと思います😊 5月13日 はじめてのママリ そうです、冷凍です! しっかり温めればいいですよね😢保冷剤もあったほうが安心でしょうか? 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです、冷凍です!
しっかり温めればいいですよね😢保冷剤もあったほうが安心でしょうか?