妊活 今朝排卵させるためにHCG注射を打って、24-36時間後に排卵しますよ〜と… 今朝排卵させるためにHCG注射を打って、24-36時間後に排卵しますよ〜と言われたのですが、それより前に排卵する可能性ってあるんでしょうか...? ちなみに卵胞は24mmと言われました。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 排卵 卵胞 HCG注射 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で採血や尿検査はしましたか?☺️もし自力のLHが先に出ていたら早めに排卵すると思います😊私はhCG注射の翌日には排卵済の時がありました。その時は卵胞17mmでした。 5月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 採血などはしていないです😞 やはり早く排卵することもあるのですね!勉強になりました✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
採血などはしていないです😞
やはり早く排卵することもあるのですね!勉強になりました✨