妊活 初めての排卵検査で陰性だったのですが、正しい判断でしょうか? ドゥーテストの排卵検査についてお願い致します。 初めて排卵検査薬を購入し、説明書を読んだ上で先程検査したのですがこれは陰性ですか? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 ももいろ(4歳0ヶ月) コメント める 薄いので陰性よりですね💧 濃ゆいとこの♡のマークの日くらい濃ゆくなりますよ! ※画像付き(参考になれば嬉しいです) 5月13日 ももいろ わざわざ画像添付ありがとうございます!✨ 参考になります🙏 説明書でも陰性と記載されていたのですが、これは排卵日が過ぎたと考えて大丈夫なのか、これから濃くなっていけば排卵日が近いという事になりますか? 5月13日 める 私の場合、排卵予定の5日前から検査薬を始めました!(連続7日分) ももいろさんの検査薬と同じくらいが私の画像でいうと1/24だと思います! なので私はそこから4日後の1/28に陽性がでてタイミングとりました! 1日だけじゃやはりわからないので連続して使うといいかもです🥺 5月13日 ももいろ 私はアプリ上9.10日が排卵日だったようですが、排卵検査を試してみたくて検査をした!という感じです! 毎日同じ時間帯に検査をしておはな様の画像通りの強陽性になれば間もなく排卵なのですね! 12日分購入したので、明日も試して濃くなるか試してみます✨ 初めてで分からない事だらけのなか、親切に教えて頂きありがとうございます😊 5月13日 める 私の場合、排卵日がアプリとずれていたので基礎体温と検査薬の二刀流で念には念をということでしてました😀笑 ももいろさんも陽性が出ます様に!応援してます❤️❤️ 5月13日 ももいろ やはり排卵日はズレますよね💦 私も基礎体温つけ始めたばかりです😂笑 おはな様が二刀流でご懐妊されたのなら本当に頑張ったのだと分かります😊✨ おめでとうございます♪ 陽性が出るように私も頑張ります!ありがとうございます😭🙏 5月13日 ももいろ 5分経ってからの検査結果はちょっと濃くなりました! 引き続き頑張ります🙌 5月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももいろ
わざわざ画像添付ありがとうございます!✨
参考になります🙏
説明書でも陰性と記載されていたのですが、これは排卵日が過ぎたと考えて大丈夫なのか、これから濃くなっていけば排卵日が近いという事になりますか?
める
私の場合、排卵予定の5日前から検査薬を始めました!(連続7日分)
ももいろさんの検査薬と同じくらいが私の画像でいうと1/24だと思います!
なので私はそこから4日後の1/28に陽性がでてタイミングとりました!
1日だけじゃやはりわからないので連続して使うといいかもです🥺
ももいろ
私はアプリ上9.10日が排卵日だったようですが、排卵検査を試してみたくて検査をした!という感じです!
毎日同じ時間帯に検査をしておはな様の画像通りの強陽性になれば間もなく排卵なのですね!
12日分購入したので、明日も試して濃くなるか試してみます✨
初めてで分からない事だらけのなか、親切に教えて頂きありがとうございます😊
める
私の場合、排卵日がアプリとずれていたので基礎体温と検査薬の二刀流で念には念をということでしてました😀笑
ももいろさんも陽性が出ます様に!応援してます❤️❤️
ももいろ
やはり排卵日はズレますよね💦
私も基礎体温つけ始めたばかりです😂笑
おはな様が二刀流でご懐妊されたのなら本当に頑張ったのだと分かります😊✨
おめでとうございます♪
陽性が出るように私も頑張ります!ありがとうございます😭🙏