コメント
はじめてのママリ
排卵は絶対です!
そして、排卵後高温期が12〜14日続いて着床しなかった場合に壁が剥がれて血が出ます🩸
はじめてのママリ
排卵は絶対です!
そして、排卵後高温期が12〜14日続いて着床しなかった場合に壁が剥がれて血が出ます🩸
「基礎体温」に関する質問
おそらく高温期11日目です。今日の基礎体温は私にとって少し高めの36.71ぐらいでした。 妊娠された方で、生理予定日前にどんな症状がありましたか? 今、胸の張り(昨日に比べて少し張りは弱くなってます) おりものが増え…
※排卵検査薬の画像があります※ 2人目妊活中8周期目です。 最終月経が3月5日、アプリでの排卵予定日がルナルナ21日・ラルーン22日・コノトキ23日となっています。 生理周期が30〜38日と振り幅がある為、確実に排卵日を狙い…
高温期11日目で血混じりおりもの?付着程度出ました。 生理の始まりですかね💦 2人目中々できないです 生後半年くらいから妊活始めて1月から産婦人科で排卵見てもらいタイミング療法してます。基礎体温つけたり、ビタミンD…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
では、排卵3日ぽいので、生理来るなら18くらいですかね?
はじめてのママリ
そうですね!3日なら16日〜18日、なんとなく、7日の排卵もかんがえられるので、7日なら19日〜21日ですね!
初めてのママリ🔰
7日も考えられるんですね🤔
3日排卵で、高温期の中7でさがったの気になってて、黄体ホルモンに問題があるかもと心配してたので少し光が見えました☺️
はじめてのママリ
ホルモン関係のガタガタならちょっと怖いですが、それならもっと上下してもいいような気もしますけどね💦その後5日は安定しているので!
それか測りミス?とも思っちゃいました!人の手でやってることなので、正確差は欠けます笑
ひとまず、待ちましょう☺️
初めてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
はかりミスだといいです😙
気長に待ってみます🍀*゜
はじめてのママリ
BAありがとうございました😊
そうしましょう✨