コメント
はじめてのママリ
排卵は絶対です!
そして、排卵後高温期が12〜14日続いて着床しなかった場合に壁が剥がれて血が出ます🩸
はじめてのママリ
排卵は絶対です!
そして、排卵後高温期が12〜14日続いて着床しなかった場合に壁が剥がれて血が出ます🩸
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
生理予定日前日の今日、基礎体温は36.89℃でした。 徐々に体温は上がってきており、久々に高温!って感じだったのでもしかして妊娠?と思い… 先ほどトイレに行ったら、シートに薄ら血がついてました。 ペーパーで拭くと血…
妊娠超初期症状について質問です!🍀 絶賛、ソワソワ期なのですがおりものとかって多かったり少なかったりしますか? 基礎体温を37.0以上あったり、体に変化はありましたか? ソワソワ期ですが旦那さんも不妊で期待はあまりし…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
では、排卵3日ぽいので、生理来るなら18くらいですかね?
はじめてのママリ
そうですね!3日なら16日〜18日、なんとなく、7日の排卵もかんがえられるので、7日なら19日〜21日ですね!
初めてのママリ🔰
7日も考えられるんですね🤔
3日排卵で、高温期の中7でさがったの気になってて、黄体ホルモンに問題があるかもと心配してたので少し光が見えました☺️
はじめてのママリ
ホルモン関係のガタガタならちょっと怖いですが、それならもっと上下してもいいような気もしますけどね💦その後5日は安定しているので!
それか測りミス?とも思っちゃいました!人の手でやってることなので、正確差は欠けます笑
ひとまず、待ちましょう☺️
初めてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
はかりミスだといいです😙
気長に待ってみます🍀*゜
はじめてのママリ
BAありがとうございました😊
そうしましょう✨