コメント

ミィ
お熱があるのであれば、ベビーカーの方が締め付けられないので、私なら、ベビーカーにします。
買い物した物も乗せられるので、お母さんのご負担も軽減すると思いますので…💦
お大事になさって下さい!
ミィ
お熱があるのであれば、ベビーカーの方が締め付けられないので、私なら、ベビーカーにします。
買い物した物も乗せられるので、お母さんのご負担も軽減すると思いますので…💦
お大事になさって下さい!
「ベビーカー」に関する質問
保育園送迎で自転車に乗せるのはいつ頃からにしていましたか? 来年4月から保育園に入れる予定です。 3月生まれなので、4月から1歳児クラスですが、1歳なったばかりで保育園に通い始めることになります。 徒歩で送迎で…
ただ誰かに聞いていただきたい話です‥ 今日双子を連れてベビーカーでショッピングモールに行こうと駅のエレベーターに乗ったところ、誰もいなかったので扉を閉めたところ、閉まり始めた時に改札を抜けて入ってきたおじさ…
雨の予定の日どうしてもの用事で出かけないといけなくて、車がないので徒歩と電車移動になるのですが、娘の抱っこがもうきつくてベビーカーにしようって決めてたのに雨予定だし、ベビーカー用のレインカバーもなくて😭😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄🦋
ベビーカーにしました!
ありがとうございます😭