子育て・グッズ 至急お願いします!夜中あたりから下の子が熱っぽく朝測ると38.1でした。… 至急お願いします! 夜中あたりから下の子が熱っぽく朝測ると38.1でした。 朝一病院に連れて行き食べられそうなものを買って帰ろうと思うのですが天気が雨降りそうな感じでベビーカーで行くか抱っこ紐で行くか迷ってます😞 皆さんなら微妙な天気の時どうしますか? 徒歩しか移動手段はなくベビーカーなら雨用のカバーはあります! 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 病院 抱っこ紐 ベビーカー 熱 カバー 🦄🦋(生後3ヶ月) コメント ミィ お熱があるのであれば、ベビーカーの方が締め付けられないので、私なら、ベビーカーにします。 買い物した物も乗せられるので、お母さんのご負担も軽減すると思いますので…💦 お大事になさって下さい! 5月13日 🦄🦋 ベビーカーにしました! ありがとうございます😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🦋
ベビーカーにしました!
ありがとうございます😭