産婦人科・小児科 GW前に初めて熱を出し4日程で熱は落ち着いて突発性発疹になりました💦落… GW前に初めて熱を出し4日程で熱は落ち着いて突発性発疹になりました💦落ち着いて一安心してたら、また40℃近くの熱が出ました😫 小児科で坐薬を貰い39.7℃で先程使いました。 クーリングを嫌がるのでずっと熱いままで呼吸も荒くしんどそうで可哀想😭 起きたタイミングで水分補給はさせてます。 汗をかいたら着替えさせています。 その他にできる事はないでしょうか💦 これで合っているのか不安です😣 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 小児科 着替え 水分補給 熱 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント