コメント

はじめてのママリ🔰
まだMサイズに慣れていなくて、Sサイズの感覚で飲んでるんだと思いますよ😅うちの子もそうでした。
ちょっと飲んだら口から離して数十秒ですけど休ませたり、途中ゲップさせたりしてました。
お腹空いてたら続けて飲んでくれました😃
でも飲むのをやめちゃったらごめんなさい💦うちの子はミルク好き好き君だったので無くなるまで飲んでくれてたので😅
はじめてのママリ🔰
まだMサイズに慣れていなくて、Sサイズの感覚で飲んでるんだと思いますよ😅うちの子もそうでした。
ちょっと飲んだら口から離して数十秒ですけど休ませたり、途中ゲップさせたりしてました。
お腹空いてたら続けて飲んでくれました😃
でも飲むのをやめちゃったらごめんなさい💦うちの子はミルク好き好き君だったので無くなるまで飲んでくれてたので😅
「乳首」に関する質問
先輩ママさん教えてください😭💭 何度か相談しましたが、現在妊娠中ですが確実に自分は ディーマーだと思っています。 乳首を触られるのが嫌、授乳を想像するだけでイライラ 関係ないかもですが、レスのため夫婦で話し合…
もう少しで3ヶ月になる女の子を育ててます。 乳首は母乳実感のMサイズを使っているのですが、飲んでる途中で疲れて寝てしまうことが増えました サイズアップしたいのですが流石にLサイズは早すぎますよね?💦
9ヶ月過ぎてから、授乳中に乳首をたびたび噛まれるようになりました。 先日、久々に噛まれて思わず「イタ!!!」と大きい声を出してしまい、びっくりしたのかそれ以降乳首を吸ってくれなくなりました🥲 半分寝ているよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
旦那の前世は猫
ありがとうございます🥲🥲!
試してみます!