※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼ ん た
妊娠・出産

おしるしがあり、腰が重い感じで痛みがある。予定日を過ぎているので、これが陣痛か心配。陣痛かどうか教えてください。

これって陣痛ですか?💦

まだ痛みも、ん~痛いかな?ってくらいで余裕ぶっこいてるんですけど、腰が生理痛の時みたいに重い感じはあります...。

1時間ほど前におしるし?があってから痛みが来たので陣痛なのでしょうか?

予定日を4日超えてるのでこのまま陣痛だったらいいんですけど🥺

コメント

やすばママ

若干前駆っぽい気もしなくないですが、
経産婦さんで、予定超過で、10分以内なので、1回病院に連絡の上指示を仰いだ方がいいかもですね💦

もう少しです!!
陰ながら応援してます!!!

• ぼ ん た

ぼ ん た

わたしも前駆っぽい気もしなくないんですけどよく分からず判断出来なかったので、産院の方に連絡して入院という感じになりました!
    ありがとうございます🥲

• 5月13日
  • やすばママ

やすばママ

ほかの人へのコメントを見て勝手に嬉しい気持ちになりました❣️
    ご出産おめでとうございます🎉
    ゆっくりなさってくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 5月13日
  • ぼ ん た

ぼ ん た

ありがとうございます☺️
    約2年ぶりの新生児を見て3600gちょっとのデカBabyでしたが頑張ってよかったです😭🫶🏻

• 5月13日

陣痛ぽい気も?前駆陣痛ぽい気もしますが、私はおしるし来てから1時間ほどで陣痛始まりました😂 もう少しですね!頑張ってくださいね😉💞

• ぼ ん た

ぼ ん た

痛みも強くなってきたので陣痛っぽいです💦
    判断出来なかったので産院の方に連絡して入院って感じになりました!

• 5月13日

退会ユーザー

こちらまでドキドキしてきました🥺 応援してます!!!!!

• 5月13日
  • ぼ ん た

ぼ ん た

朝、無事うまれました!
    ありがとうございました☺️

• 5月13日
N

おしるしきて5分後ぐらいに陣痛始まりました🥹んー、痛いかな?くらいから始まりましたよ。
一度連絡してみてもいいかもです🙆‍♀️

• ぼ ん た

ぼ ん た

陣痛だったみたいで
    朝、無事うまれました!
    ありがとうございます☺️

• 5月13日