コメント

凛
わかりますーー!
せめて飲み会決まった時点で報告してほしいですよね!

よっしぃ55
そういうことありますよね〜〜
当日じゃないだけマシな気がします。
当日の夕方に言われたら本当、はぁ〜〜ってなります。
でも、飲み会もお仕事だと思って割り切るしかない!
-
うめ
返信ありがとうございます(*^^*)あるあるなんですかね~(T-T)しかも飲み会の日程旦那が決めてるんで、余計にイライラしちゃいます。仕事だと割りきるべきなんですかね(T-T)よっしぃさんえらいです。
- 1月27日

mats★
うちも今日飲み行きました😤😤
毎回飲み行くなら弁当箱シンクに出せって言ってるのにじゃあ明日弁当いらないとかほざいて!もうほんとむかつく!飲みいっておいでよ!っていった自分に腹たちます😡😡😡😡😡😡
くそだんなめ。お菓子で許すと思うなよ!
ほんと男は自由でいいですね。
-
うめ
返信ありがとうございます(*^^*)弁当いらない?!それムカつきますね~(^_^;)))簡単にそんなん言われたら私なら二度と作りたくないです((( ̄へ ̄井)お菓子では間違いなく許せません。うちは自分の部が悪いときは、妙にベタベタしてくるんですが、ベタベタしたら私の機嫌良くなると思ってるところが更にムカつきます(;´д`)
- 1月27日

Ha♡mama
私のとこは当日、ご飯作った後に言われる事が多々あります😅‼️
えっご飯作った…と言うと明日食べる!!と言ってくれるので、次の日は楽出来ます🙌🏻笑。本当男の人は自由ですよね~😂
飲みも仕事の一貫やし。と言われると何も言えないですけどね…笑☆
-
うめ
返信ありがとうございます(*^^*)当日だったら私鍵閉めるかもしれないです(笑)
確かに次の日にまわせば楽できるんですけどね(^^)
上司とかとの飲み会なら仕事の一貫って分かるんですけど、うちの場合上司とはなく、同僚なんで何か割りきれません(^o^;)結局独身時代と変わらず楽しい飲み会行きたいだけだよな~と(;´д`)急に言って行けるのが当然な感じで言ってくるのもイライラしちゃいました(^o^;)- 1月27日
うめ
返信ありがとうございます(*^^*)そうなんですよね(^_^;)))今日決まったらしいですけど、職場の飲み会がそんな急に決まるのか?土曜日の夜の居酒屋が大人数でいきなり前日予約できたのか?怪しいもんです。