妊娠・出産 現在31wの妊婦です。検診でのエコーをゆっくり見ていたら、口に縦の線の… 現在31wの妊婦です。 検診でのエコーをゆっくり見ていたら、口に縦の線のようなものが見えました。 丁度口開けているエコーで、左側が鼻なのですが、唇の部分の縦線が気になります。 口蓋口唇裂なのでしょうか? 先生は何も言われなかったです。 ですが、とても不安になってきました。 口蓋口唇裂に詳しい方見ていただけたらアドバイス欲しいです。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 妊娠31週目 妊婦 検診 エコー 先生 口唇裂 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エコー自体がよく分からないですが先生に言われてなければ 大丈夫ですよ〜 5月13日 ママリ🔰 心配しすぎました。ありがとうございます。また次回の検診で聞いてみます🥺 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
心配しすぎました。ありがとうございます。また次回の検診で聞いてみます🥺