サプリ・健康 産後1年以上経ってから謎の肌荒れを起こしています。皮膚科の先生に産後… 産後1年以上経ってから謎の肌荒れを起こしています。 皮膚科の先生に産後のホルモンバランスの乱れかな〜?って言われたんですが、そんなに長く乱れるもんでしょうか?? 肌荒れ知らずだったんですが、今物凄いです🧟♀️笑 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 産後 肌荒れ 先生 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私も肌荒れすごいです! 元々ニキビとかは出来にくかったですが、 産後ずーっとニキビあります😭 薬も塗ってますが効かないです笑 5月13日 はじめてのママリ ええー!!じゃあそういうことなんでしょうね😭😭 でも産後すぐは全然無くて、一年以上経ってから出たのでちょっと疑ってます🤔 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ええー!!じゃあそういうことなんでしょうね😭😭
でも産後すぐは全然無くて、一年以上経ってから出たのでちょっと疑ってます🤔