退会ユーザー
創傷処理になります😊
はじめてのママリ🔰
明細書みたいなのもらいましたか?手術のところに点数があれば手術です🤔
夏色☆
保険的にはおそらくですが、軽微な手術の中の処置でなく、処理になるかと思います。
まる
コメント下さった方ありがとうございます🥹💦
色々調べてみた結果、創傷処理になるのかな?と思います。夜間のため正式な明細書が出ず、後日受け取る際に確認したいと思います!
退会ユーザー
創傷処理になります😊
はじめてのママリ🔰
明細書みたいなのもらいましたか?手術のところに点数があれば手術です🤔
夏色☆
保険的にはおそらくですが、軽微な手術の中の処置でなく、処理になるかと思います。
まる
コメント下さった方ありがとうございます🥹💦
色々調べてみた結果、創傷処理になるのかな?と思います。夜間のため正式な明細書が出ず、後日受け取る際に確認したいと思います!
「怪我」に関する質問
乳児さんクラスで土曜保育利用してる方、もしくは保育士さんいますか?💦 今1歳8ヶ月なのですが、私が土曜出勤の職場へ転職するので土曜保育を利用することになります。 先生へ聞くと、土曜保育を利用してるのは4〜5歳ク…
3歳の子供と2人でエレベーターに乗っていて、降りる階で扉が開いたときに待っていた二人組のお婆さんがいたのですが、私達が降りてる途中に乗ってきてすれ違い様に子供の頭をポンポン触ってきました。びっくりして、え?…
お散歩中に躓いて赤子落としてしまいました🥲︎ 外が見えるように外向きに抱っこしていたため顔面からです…。地面ギリギリまで抱いていて、20cm辺で離した感じです。顔面は傷ができちゃいましたがそこまで大きくはなく、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント